суббота, 11 января 2020 г.

гипноз лишний вес




1/4 чашки ягод годжи

1 столовая ложка порошка маки (см. стр. 102) (по желанию)

1. Растопите масло какао в небольшой кастрюльке на слабом огне. Уберите кастрюлю с растопленным маслом какао с плиты и добавьте в нее мед.

2. Поместите в кухонный комбайн половину используемых в рецепте орехов кешью и половину используемого миндаля, шелковицу, семена льна, кокосовое крем-масло, порошок лукумы, белковый порошок, корицу и мускатный орех.

3. Взбейте все на небольшой скорости, постепенно добавляя растопленное масло какао с медом. У вас должно получиться некое подобие теста.

4. Переложите полученную смесь в миску. Добавьте оставшиеся орехи, ягоды годжи и ядрышки какао-бобов. Тесто должно получиться довольно густым. Если же оно слишком густое, периодически в процессе перемешивания добавляйте по столовой ложке воды, чтобы легче было месить. Но все равно смесь в итоге должна оставаться густой.

5. Выложите тесто на противень и уберите в холодильник минимум на час.

6. Затем достаньте из холодильника и нарежьте на части в форме батончиков. Все, можно кушать.

Примечание. Для приготовления шоколадных белковых батончиков либо используйте шоколадный белковый порошок, либо добавьте порошок какао в 4-м пункте.

24 порции

Ингредиенты для батончиков:

0,5 кг тыквы

1/4 чашки нежирного кокосового молока (его можно заменить рисовым, миндальным, соевым)

2 столовые ложки масла австралийского ореха (или другого орехового масла)

5 яичных белков

1/2 чашки эритритола (см. стр. 211)

3/4 чашки молотого миндаля (можно заменить орехом кешью или фундуком)

3/4 чашки универсальной муки без глютена

1/4 чашки молотых семян льна

1/4 чашки белкового порошка на основе горохового белка (подслащенного стевией)

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пекарской соды

1 столовая ложка смеси специй для тыквенного пирога[93]

Ингредиенты для сливочной глазури:

2 чашки свежей кокосовой мякоти

1/2 чашки неподслащенного миндального молока (при необходимости используйте больше), его можно заменить рисовым или соевым молоком

Приготовление батончиков:

Источник: ввв

Полезно знать - рецепты на диету 5 стол на неделю

Комментариев нет:

Отправить комментарий